Вера, Надежда, любовь и мать их София

Ольга Полякова 4
Надежду и Веру пытали за веру,
Пытали Любовь за любовь.
Измерив страдания, матери меру,
Пролив христианскую кровь.

Пытали детей на глазах у Софии,
До смерти всех трех дочерей.
Три дня мать лежала на свежих могилах,
Страдая до смерти своей.

С  иконы взирают три чистые девы
И позади,  стоит мать.
Святые, пролившие кровь лишь за веру,
Зовут за Христа  пострадать!

Молите о  нас,  дорогие Святые,
Пред  Богом,  за наши грехи.
Лишь капают слезы  на пол золотые…
Так наши грехи велики!