Ты никто и звать тебя никак?..

Наталия Богомолова
Коль ты никто и звать тебя никак,
       увидишь ли в себе ты Божью искру?..
Когда в Его Руке – твоя рука,
       не должно думать о себе так низко.

Поверь, что жизнь бесценная твоя
       ниспослана тебе как Дар священный,
и все мы здесь – огромная семья:
       Его Любви земные воплощенья.

Но как войти в поток счастливых лет?..
       То дар Души, в мир с Радостью глядящей!..
«Ты в Свете – Свет в тебе – ты сам есть Свет» *:
       духовный путь идёт по восходящей.



2018


* Это определение Духовного Пути
  дал индийский Гуру Сатья Саи Баба



С Благодарностью за Вдохновение: «Пыль», Владимир Калуцкий –
                http://www.proza.ru/2018/09/06/873