Букет стихов

Людмила Киреева-Силенко
Сегодня наша семья собралась вместе, чтобы почтить память (40 дней со дня смерти)
КИРЕЕВА ПЕТРА ИЛЬИЧА, человека исключительной доброты и порядочности, прекрасного мужа, отца, дедушки и прадедушки, замечательного труженика - 52 года стажа, из которых 38 лет было отдано преподавательской работе по обучению студентов -  будущих специалистов для железных дорог.
Царствие Небесное ТЕБЕ, дорогой наш!
Добрая, светлая память на долгие годы!
 
БУКЕТ СТИХОВ

Тебе я принесла букет стихов,
Они не вянут,
не тускнеют краски,
Они явились мне из дивных снов
Волшебным веянием детской сказки.

СвежИ, нежны их лепестки-слова
Добро струится тихой негой в звуке
И слышу я:- любовь жива, жива!
Она сильней печалей и разлуки.

Букет стихов.
Он для тебя, родной,
В нём всё, что в жизни я
сказать стеснялась
Их ощути своей душой живой.
Ведь ты — за гранью...
Ох, какая жалость!

А жизнь кружится в вихрях суеты
Меняет как перчатки поколения.

...Найдут, найдут тебя
стихи-цветы
В мирах иных
и в лабиринтах времени.

Тебе я принесла букет стихов...

30.09.18