О демократии и США 2018-43

Эдуард Столяр
***
Капитализм выполнил свою роль по созданию базы для дальнейшего всестороннего развития общества, впереди глубокие перемены…

***
США стали злыми гениями капитализма и стремятся к мировому господству, но мир не так глуп, как им хотелось бы…

***
Президент США не правит, он подчиняется финансовой элите, которая тайно управляет конгрессом и сенатом…

***
Президентом США выбирается очень богатый неадекватный человек, как например, оба Буша с интеллектуальным рейтингом ниже школьников…

***
Всеобщим национальным героем США долгое время был Маккейн, выкупленный из Вьетнамского плена и больной на голову.

***
Действующему министру обороны США присвоено народное звание Бешеный Пёс…