Точнее некуда

Марянина Ольга Геннадьевна
 Есть вещи, которые нельзя описать никакими словами. Это также нельзя увидеть физическим зрением. Но это можно увидеть нефизическим, внутренним зрением, и можно- почувствовать.

Чувственность, - сильнее развита,от природы, все-таки у женщин.

В своем, не очень развитом состоянии, женщина, почему-то даже думает - чувствами...

Может быть,это такая особенность женского пола)

Хотя, конечно же, женщине нужно развивать свой мыслительный процесс, и с помощью мозга тоже, данного, кстати сказать, Богом- для обоих полов, человеческого рода.

...поэтому, НАДО, чтобы Мужчина озаботился развитием женщины, возвращая ей её божественное достоинство, в первую очередь...и - помогая развивать менталитет, параллельно с главным процессом

Так вот, в Новом Времени, бесполезно много говорить. Сколько бы ни говорил, сколько бы ни уточнял,до самого "точнее некуда", но словами никогда не передашь самого понятия или сути.
За каждым словом, которое есть- форма, скрыта суть какого-либо понятия.

Эту суть необходимо уже учиться чувствовать, интуитивно, с помощью активного верующего сознания, открытого Богу.  Так это и было, видимо, вначале, у Адама в Раю.

Полагаю, что в Новом Времени, лучше всего это будет получаться у верующих женщин, из-за их природной чувственности и интуиции...

И конечно же, в каждой эпохе, нужно все равно стремиться к божественной гармонии во всем, и в отношениях мужчины и женщины особенно...

30.09.2018