Не печалься, что осень пришла!

Ольга Валериевна Андреева
Не печалься, что осень пришла,
Это лишь передышка от лета,
Столько в осени солнца, тепла!
Столько новых, чудесных сюжетов!

Не волнуйся, что будут дожди,
Умывает нас осень влюблённо!
Откровения новые жди
В круговерти её заоконной!