Короткий букетов век

Елена Вьюжина
Короткий букетов век-
Нежных бутонов роз!
Вдохновляет поэтов
На несколько светлых строк!...

Дарят букеты людям:
Строителям и врачам,
Учёным,своим мамам,
Детям, их учителям!...

Бережно в дом принесут,
Сразу в вазу поставят!
Цветы создают уют,
Настроение дарят!...

Короткий букетов век-
Лилий,роз,васильков!
Чудо создал человек-
Мир сказочных цветов!...