Солнце на моём оконце

Светлана Тихомирова 3
Солнце, солнце,
Хотя бы через оконце
Нам свети
И не уходи.
Света дни
Теперь коротки,
А Ты озари
Немного,
Ты – нам подмога
Во тьме…
Как не хватает мне
Твоих лучей
И дней
Тепла,
Когда сполна
Ты грело
И светило,
Дорогое наше
Светило.
Мягкую игрушку,
Солнце – подушку
Я купила
И на окно посадила,
Чтобы было со мной
Даже зимой
Солнце
На моём оконце…