исход

Сеньор-Да
Гении уходят...стерлось время!
Треснуло по швам,как старый фрак!
Остаёмся ,как всегда, мы с теми-
Кто давно не друг нам и не враг...
Сохраняя собственное мнение,
За душу хватая нас,живых!
Навсегда уходит поколение
Самых лучших и передовых...