Прокатилась голова... Экспромт

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Прокатилась голова
               с эшафота
Да по минному полю,
               по кочкам.
Мужики давно ждут пива
                да воблы
Развезли его наверно
               по точкам.



         @