обезьяна

Сеньор-Да
ты шалунишка врунишка
точно тебя не понять
ты заводная мартышка
лучше с огнём не играть
то ты стенаешь и плачешь
то ты смеёшься опять
словно по жердочке скачешь
или начнёшь умирать
ты как любимая книжка
читана долго до дыр
ищет усатый мальчишка
твой заколдованный мир
прыгай же обезьяна
с правой и левой ноги
сердце -открытая рана
нашу любовь береги