Танцы под луной. 30. 09. 2018г. Лирика

Алла Волякова
Танцы под луной
Манят и зовут.
Так спеши скорей,
Мой хороший друг.

Танцы на углях
Тлеющей любви.
Мы должны успеть
Зажечь искорки.

Счастье чтобы вновь
В нас зажёг костёр,
Ты танцуй,мой друг!
Вместе Сможем Всё!

Танцы под луной..
Искорки пошли..
Всполыхнул огонь..
Души ожили..

Нас костёр любви
Будет согревать!
Танцы под луной
Помогли понять;

Друг без друга нам
Не прожить и дня.
Поругаемся,-
Танцы на углях..

Не всегда луна
Сможет нам помочь.
Если любим мы,
То она не прочь
Подсобить костру
Разгореться вновь.
Помирить с тобой
Меня,друг милый мой.

Ну а если в нас
Погас огонь любви..
Умер Танец Наш..
Больше нету "МЫ"..

Остались ТЫ и Я;
Луна и эти угли!
Два одиночества в ночи!
Кто им согреет души?!?...
         El fine...