Пути

Владимир Лисовой
У каждого свой путь,
и по нему мы ходим.
             И все его проходим,
             с него нам не свернуть.
            
А этот путь всегда
к развитию дорога.
             Все в плюс - года, дела,
             и никогда не много.

У нас у всех свой путь.
Мы все его проходим.
             И нам бы не свернуть -
             ведь все под богом ходим.