Книга дописана...

Лидия Зимонина
Сердце - сплошная рана:
Выпало столько разлук,
Столько надежд и обманов,
Столько печалей и мук!

Жизни дописана книга,
Много пророчил пролог,
Жалкая в сути интрига,
Мрачный совсем эпилог!

Вот и последняя строчка,
Капну на лист слезой,
Поставлю жирную точку-
Прими меня,Боже,такой!