Моей розы увядание

Евгений Петрович Свидченко
Моей розы увядание:
Ссохлись чудо-лепестки,
Никакого в ней страдания,
Мне же не сдержать тоски!

Её запахи чудесны
Были, даже не прошли...
Никакого в ней страдания,
Мой же стих так сиротлив!..