Хрустальные лилии

Галина Шевцова 4
Распустились лилии в морозец на стекле,
Кружевные линии, как подарок мне.

Колдовала снова за окном зима,
Над городом повисла, немая тишина.

Помню, в детстве были, такие чудеса,
Красовалась в окнах, снежная краса.

Кисточкой волшебной, рисовались сказки,
Серебрились стёкла новогодней лаской.

Ну, а в продолжение сказочной картины,
За окном плясали, снежинки балерины.