Белоснежное чудо!

Галина Шевцова 4
Тонет вечер в дымке нежной синей.
Зима фигуркой снежною дразня,
Дарила откровенность чётких линий,
На цыпочках по городу скользя.

Под звуки вальса белоснежной грусти.
Сыпала с небес искристый снег.
Волшебница зима плела искусно
Хрустально - серебристый белый плед.

Кружилась, весело даря свои снежинки
Ночному городу и желтым фонарям.
Сказочно волшебные картинки,
Зимушка с любовью дарит нам!               

17.01.2017.