Мне прислало SMS бабье лето

Светлана Прокопик Сухова
Мне прислало SMS бабье лето:
У меня кураж исчез из проекта!
Под контролем вроде было всё,
только ...
Извиненья принесем, неустойку...
Я прошу меня не ждать аж до мая,
не хандрить и не скучать! Обнимаю!
И с посыльным вам верну все билеты.
Впрочем, может загляну. Бабье лето.

   30.09.2018