Бокал игристого вина

Дмитрий Шаронов
Бокал игристого вина
На столике в кафе.
Смотрю, сидите вы одна,
Немного не в себе.
Вино от слез чуть-чуть горчит,
В глазах немой вопрос.
И сердце бешено стучит,
Всему виною ложь.
Он так любил и обещал
Весь мир вам подарить.
Он в губы нежно целовал,
Но порвалася нить...
Бокал игристого вина
На столике в кафе.
Смотрю, сегодня вы одна
Немного не в себе.