Дар

Дмитрий Орлов 7
 Если есть на земле ещё люди
принимающие утром, как дар
кровь Христову и тело, то будет
с колокольни вещать в мир звонарь.

Будут златом сиять в лучах солнца
купола побелённых церквей,
и уже никогда не взовьётся
красный флаг над страною моей.

И уже никогда, никогда,
так мне хочется думать сегодня,
детских глаз не коснётся слеза,
не коснётся и нас преисподняя.