люди играют с нами

Диана Шашура
Люди играют с нами,
Как берега с цунами.
Вот посмотри - мы вместе!
Вот посмотри - мы сами...

Сами/В себе/С собою,
Проще один, чем двое.
Ведь через сотни терний
Реки впадают в море.

В водоворот по кругу -
Взгляды, слова и руки.
Пара таких иллюзий
И ты для других напуган.

Скован и безмятежен,
Сдержан и остроумен.
Вот посмотри - я весел
Вот посмотри - я умер.