Коль к Природе С Верой, участьем...

Татьяна Хакина
Безмятежность нежданного счастья -
Эхо милое вспыхнувших строк...
И в Поэзии чудо участья -
Это радость, Исток!

"На пустынном, уснувшем причале
В безмятежности" их тонешь ты...
Двуединство, счастье в начале!
А потом Памяти мечты!..

С добрым утром поздравишь Солнце,
Обнимать каждый лучик желая...
С Судьбой вместе Путь-волоконце
Пенной зыбью Любви пылает...

Ты разбудишь меня на рассвете
Чистой каплей, беззвучной росой!
И волос моих шёлк нежный ветер
Уж ласкает... И в беге босой

Вдруг смогу вновь постигнуть
Счастье, коль к Природе
С Верой, участьем...

И Софии, Любви, Надежды
Мы уроки постигнем,
Как прежде!..

Благодарю Алиеву Эльмиру за прекрасное, на мой взгляд, стихотворение
"Ты меня разбуди на рассвете" (http://www.stihi.ru/2017/12/14/9514)...