16

Лилия Огурцова
Когда-то мне было шестнадцать...
Весна лишь тогда зацвела.
Ушла бы я только вот, знаешь,
Зачем мне опять пустота?
Тогда надо мною немного
Звенели капли дождя,
Ушла бы я только вот, знаешь,
Не хочется выйти из сна.
Тогда было солнце нечистое,
Оно жгло мои мысли и боль,
И мы были такими же листьями,
У которых не жизнь, а покой.
Ты помнишь, сидели мы вечером...
И я тебе все отдала,
А ты мне сказал, что мы встретимся,
Когда будет сново весна.