Хобби

Николай Изотов
               

Я заливаюсь под гитару соловьём.
Выплёскиваю жар души в пространство.
Душа моя пылает творческим огнём,
Стараясь выйти из непостоянства.

Пою я обо всём, что в голову взбредёт,
Довольно часто путая аккорды.
А вдохновение всегда меня найдёт.
Пою и без него, ведь я не гордый.

Я в песнях изливаю боль своей души.
Случайную выплескиваю радость.
Бывают редко эти песни хороши.
Заметна исполнительская слабость

Я, в основном, пою всегда лишь для себя,
Пытаясь песней заполнять пустоты.
Я время убиваю струны теребя.
И для меня приятней нет работы.

                30/09/18