Шаров воздушных связка...

Ирина Сенчурина
Шаров воздушных связка
Уносит радость ввысь…
Обманутая  сказкой
Промчится наша жизнь.
И нечего смущаться,
Цепляясь за ту нить.
Любить,  а не стараться-
Вот то и значит – ЖИТЬ!!!