Вход свободный

Светлана Прокопик Сухова
Осень, милая сестрица,
может мы устроим бал?
Нет, не тот, кому за 30...
А для всех, кто лета ждал.
Рок-н-ролл с листвой и ветром,
польку-бабочку с дождём,
лунный блюз в дорожке света,
где проказник Купидон,
что жонглирует сердцами,
норовит налить вина ,
искры-звезды над кострами...
Вход - свободный. Цель ясна!

   30.09.2018