Ты меня на рассвете разбудишь...

Серж Цой
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: "Боже, Всевышний!
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу!"
(А.А. Вознесенский)
****************************

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить не обутая выйдешь,
Каждый миг в моих мыслях пребудешь,
И волной безмятежной нахлынешь.

На прощание нежно целуешь,
Для меня стала "зимнею вишней"
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю "Боже всевышний!",
От невзгод укрывать тебя буду,
Лишь бы знать, что не стану я лишним.

Встреча наша, подобная чуду,
Безграничное счастье предвижу,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.