Рондо Пускай ты выпита до дна

Серж Цой
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.
(С.Есенин)
*************************

Пускай ты выпита другим,
Тобой уже я не любим,
Но мне осталось, мне осталось
Воспоминаний нежных малость,
Где место есть лишь нам двоим.

Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость...
А счастье, близко так казалось.
Пускай

Уже не быть мне молодым,
От дум я стал почти седым,
Душа немела, сердце сжалось,
Надежды вовсе не осталось,
Что буду вновь тобой любим.
Пускай.