С Днем пожилых

Игорь Басанов
Мелкий назойливый дождик
Лапой скребется в окно.
Темень с промозглою дрожью
Осень- такое кино,
В раме за выцветшей шторой,
Домик крапивой порос
В будке под деревом хворый
Срок доживающий пес.
Твой телефон недоступен.
Бог с ним.Будь только в живых.
Что ж наливаю, приступим.
С праздником- Днем пожилых!