Рассвет на озере Инголь

Евгений Германович Крысин
Рассвет на озере Инголь*
встречает тихая природа:
и вширь купается, и вдоль
в лучах ярчайшего восхода.

В купели замерла трава,
забыв присущую игривость,
небесной глади синева
в озёрной глади растворилась.

Сомкнулись небо и вода
в долине облачного кряжа…
Великолепно, как всегда!
Спасибо автору пейзажа!


*Инголь – красивейшее озеро с чистой питьевой водой в Шарыповском районе Красноярского края.
Фото – Александра Николаевича Комиссаренко – местного краеведа.