Когда-нибудь, их встреча состоится

Олег Глечиков
             Рецензия на стихи Берегинюшки -
             http://www.stihi.ru/2018/09/27/3377

И пусть летит осенняя листва,
И пусть зима вплетает в косы иней,
Душа её не станет зимней,
Её душе - весна одна мила!

Весной она была обручена,
Весной вдохнула счастье, словно запах!..
Сейчас, тоска сковала в своих латах,
По милому, с кем счастлива была.

Его забрала осень навсегда,
Укрыв листвой приют его - могилу.
Но он приходит в сны, любимый, милый,
И шепчет ей: "Разлука - не беда!

Мы встретимся. Но ты не торопись.
Ещё зима не выкрасила косы.
Не лей слезинки свои росы.
У нас есть дети - наша жизнь!"

И просыпаясь, вся в слезах,
Она, словам его, внимает,
Тоску из сердца прогоняет,
Впуская солнышко в лучах,

И не торопит встречи день,
Но знает, встреча состоится,
Когда душа взлетит, как птица,
Его души услышав трель...