Пожелание

Зюзин Алексей
           Поэт "Борис Васильев-3" написал стихотворение "Умру"
               

                умру!
                Борис Васильев 3

                умру...конечно же-умру!
                как страшно! нету утешенья!
                на ложе жду судьбы решенья...
                не до меня ей?! ночь- к утру...
                а между тем- я жив! мученье!
                когда же! все...устал, уснуть...
                сдаюсь на милость...кто сдается?
                значенья не имеет! все!
                смерть- напугала лишь чуть-чуть!
                шепнув:-усни и все забудь...
                -а утром- будет воскрешенье?
                но ей довериться- придется...
                блажен, кто жизни в плен сдается!
                устав бояться за нее,
                благословляя, как ведется,
                одно лишь только бытие!

Пришлось ободрить коллегу )

Ах, не дано нам, смертным, знать,
Когда придётся умирать!
И, кстати, будешь ли ты рад,
Коль угодишь не в рай, а в ад?
"Блажен, кто жизни в плен сдаётся!"
Живи, мой друг, пока живётся! )))


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M