Бурундучок

Любовь Панасюк
Три полоски на спине

И пушистый хвостик

Это кто пришел ко мне

На скамейку в гости?

Мужичок-бурундучок

Милый попрошайка.

Говорит ручной зверек:

«Семечек мне дай-ка!»


Copyright: Любовь Панасюк