Тебе

Дима Коршун
Говорят, время быстро идёт..
Мне с тобой незаметны минуты
И то чувство, что нас ведёт
Нам, подарено свыше, будто

Я впервые так слаб, до слёз
Так впервые силён, до смеха
Лишь с тобой, это всё в серьёз
Лишь с тобой, это стоит века

Ты мила как букет из роз
А улыбка.. ведь лучше нету,
Светишь ярче, чем сотни звёзд
Мне с тобой: будто вечно лето

Мне с тобой: танцевать, любить,
Мне с тобой - становиться лучше
"- А у нас с тобой, впереди вся жизнь"
Как камин, согревает душу...