Цена улыбки...

Наталия Романовская-Степ
Неповторимый и такой родной изгиб губ…

Вы никогда не задумывались насколько важна улыбка любимого человека? Когда ты видишь счастливый блеск в глазах, улыбку, сияющую, светлую, или слегка заметную, но такую теплую, все заботы уходят на второй план, умиротворение и нежность заполняют каждую клеточку тела. Я хочу, чтобы улыбка всегда была на твоем лице… это самое дорогое признание в любви, это гарантия успеха, это значит дела будут идти хорошо. Одна улыбка может сделать лучше целый мир….

Почему же мы зачастую жертвуем этой драгоценностью,  лишь бы только быть правыми, доказать свою значимость. Ваша правота не принесет Вам радости или счастья, даже элементарного спокойствия… если цена этого любимая улыбка….

Спустя годы ошибки и промахи утратят и смысл и значимость… а счастливая улыбка навсегда останется в сердце….

-Чему ты улыбаешься?
- Вспомнила твою улыбку….