Когда-нибудь я больше не вернусь

Висколия Юрина
          Когда-нибудь я больше не вернусь
          Лишь потому, что гложет так обида
          Я чайкой белой,просто обернусь
          И на тебя не буду иметь виды.

          На все четыре стороны послал
          Ушла я наконец,как ты велел
          Ты против меня сейчас восстал
          Ты,видно очень этого хотел..

          Ушла я в никуда, куда глаза глядят
          И где я буду жить, сама не знаю
          И свечи в нашей спальни не горят
          От грубости твоей я умираю.

          Зачем ты так со мной,я все терпела
          Мне надоели пьянки,ссоры все
          Я жить, любить тебя всегда хотела
          Теперь лечу куда-то на метле..

          Насобирала хлама в жизни этой
          Одни упреки,слезы и беда
          А хочется, простого просто лета
          Любить,и верить, надеяться всегда.

                Я ухожу,мне все так надоело
                И мне всего лишь,сорок лет
                Я так любви всегда твоей хотела
                Засох,подаренный тобой букет.