Сегодня праздник у моей подруги

Вариант Элизы
**************Вера!*************
С Днём Ангела тебя я поздравляю,
Желаю море счастья и улыбок,
Пусть улетающие птичьи стаи
Сотрут из жизни груз ошибок!
Ещё желаю солнца и тепла,
Отлично провести сегодня праздник,
Чтоб радость твоей спутницей была,
И дни сияли разноцветьем красок!))))