И поэт, и художник пишут...

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич

Художник Максим Грунин!!!!!!!
Музыка и исполнение Давида Гаситашвили.(Гасиа).


Лес, возникая, на ваших глазах,
Делает дали ближе.
Вмиг оживают: листок, стрекоза,
Солнце просторы лижет.

Мысли стекают по листьям росой
В бурных фантазий реки…
Ствол, что в эскизе был, будто, косой
Вверх поднял взгляд и веки…

Опровергая, стволов кривизну,
Будто бы шаг, чеканя,
Мечется кисть, нанося белизну,
Утренним светом ранним.

Из одинаковых, чёрных полос,
Вдруг, возникают сосны…
Ветром взлохмачены пряди волос, -
Тут же, – берёзок поступь.

Белый листок растекается в синь.
В небо маня, поэта…
Луч, обозначив, дороги курсив,
В небыль уносит лето.

Пишет художник и пишет поэт
Чем эти письма схожи?!
Уши - не видят, у глаз – слуха нет…
Но в унисон итожат:

Промысел Божий – картинная явь,
Как и пейзажи слова!
Все мы от Бога, - лукавь, не лукавь… -
Все под Его покровом.
НАПИСАНО:  29.09.2018 года  16.11