Монолог

Юлия Дробышевская
Скажи мне.Кто тебе важней.
Я?Или твоя собака?
Ты знаешь,я ведь как она,
Всё жду хороших новостей...
И не включаю телевизор.
И не смотрю прямой эфир.
Я лишь хвостом своим виляю,
Чтобы за что-то там простил.

Спала давно я как придется,
Мне места не было,увы
Среди помоек-коммуналок,
Прелестной серости Москвы.
И иногда я тихо выла.
Так тихо,что никто не слышал.
И из собаки-человека
Я оборачивалась мышью.

И кем я только не была!
Ух,эти ролевые игры!
Была огнём.Теперь зола.
И вскоре всё.Совсем погибну.
А знаешь...Нет.Не отвечай.
Я знаю все твои ответы.
И ты прости меня за это.
Больше не преданна.Прощай.