Птица весенняя - ласточка

Альфа Елена Калиганова
Рисунок Автора "Птица весенняя"

***
Птица весенняя - ласточка
Ко мне прилетает с утра.
Открою с рисунками папочку -
Цветы,
Изумруды,
Игра...

С розовым - красное встретиться
Белое - с голубым
И мне с новым вдохом поверится -
Печали растают, как дым...