Как жаль - не птица...

Лана Тульская
В круговороте своей планеты, которой имя - моя семья, я забываю о том, что где то родные ждут меня и друзья...Но день стихает и тихий вечер, даря покой для души и тела, дает понять, как я жажду втречи...Как жаль - не птица, я б улетела...И пусть бы путь был далек и труден, я б долетела, я вам клянусь!Мой мир без вас стал почти безлюден, но я не плачу уже...Держусь...Да, я не плачу...Я понимаю, что изменить ничего нельзя...
Но каждой ночью к вам улетаю душой, родные мои, друзья...