Я сегодня встал не с правой...

Наталья Самошкина
Я сегодня встал не с правой,
С проти..., анти.. но ноги!
Сон прогнал ча..., нет, какавой,
Чтоб включить скорей мозги.

Шевелюра - лес дремучий,
И бежит там рыжий лис.
Может, вырастить мне тучи?
Лень забраться на карниз!

Помешал омлет небрежно,
Бросил сверху макарон.
Пишут, что октябрь бесснежно
Пролетит, как фон-барон.

А сейчас дождит, и ветер
Хлещет улицы хвостом.
Лягу с лисом на паркете -
Досмотреть о рыжих сон.