не будь красивее...

Эс Мартынов
Могу  сказать  -
Но  промолчу…
Могу  убить  -
Но  пожалею…
Могу  помочь  -
Но  не  врачу…
Ни  президенту…
Ни  злодею…

У  каждого
Свой  рост…
Свой  вес…
Размер…
Нести свой  крест
Назначен  каждый…
И  предыдущий  -
Не  пример…
Пример  -
Упавший,
Но  Восставший…

Не  будь,
Пожалуйста, 
Не  будь
Умнее… 
Чище…
КрасивЕе…
Опережая  лишь
На  грудь…
Проигрывая  -
На  мгновенье…

Не  жди  награды
И  услуг…
Стать  всех
Счастливей
Не  старайся…
Хозяев  нет
Для  ушлых  слуг….
Как  праведного
Нет  Хозяйства…