Реалист, оптимист, пессимист..

Змисан Никамори
Руки тянутся за кистью,
Краскою измазан холст.
Вот картина реалиста,
И на ней сюжет так прост.

Снова тянутся ко струнам,
Чтоб сыграть лихой мотив,
Пальцы в возрасте уж юном,
Их хозяин - позитив.

А последний мрачно ходит
Между улиц, вдоль дорог.
Себе места не находит
Пессимизм его порок.