Я буду ждать

Андрей Кириков
Я буду ждать тебя всегда,
Я докажу, что ты мне нужен.
Я растоплю все горы льда,
Хоть ты сейчас мной перегружен.

Свобода...все о ней кричали,
Все говорили: «Ты нас не поймёшь.
Лишь только ты свободу потеряешь,
То станешь понимать, что ты отдаёшь».

Пусть все они ее и потеряли,
Но ты же так не можешь поступить.
Я в жизни эти игры проиграла,
Но я смогу с тобой иначе жить.

Ты знаешь, существуют двери...
Конечно, знаешь, ведь они везде.
Сквозь одну уходят все потери,
Но она запрятана во мгле.

Я верю, смерть всего лишь дверь,
Одна закрылась, новая откроется.
Я буду ждать тебя, поверь,
В том мире, где любовь не сломится.