Найти любовь

Владимир Сахно Нагорный
Нашёл любовь свою, и на всё готов.
Любимой говорю я вновь и вновь.
Что ты на век моя любовь, пойми.
И женщину свою за плечи обними.

Загляни ты ей в глаза и поцелуй.
Возьми и душу, сердце ей взволнуй.
Цветы дари, о любви своей говори.
Всего себя и сердце любимой подари.

Главное в нашей жизни найти любовь.
Да такую, чтоб в венах кипела кровь.
Душу родственную встретить на земле.
С любимой бежать по утренней росе.

Да в воду с берега нырнуть нагишом.
На Пегасе летать в небе серо-голубом.
И чтобы крепко сиделось нам в седле.
Да наши любимые нас ждали на земле.

Как хороша, прекрасна, земная жизнь.
Не остановить нам необузданную мысль.
Нам с верху разум дан не просто так.
А космос дал нам разных, всяких благ.

Наши мысли летят к своим мечтам всегда.
Через космос,на многие счастливые года.
С тобой начнём мы новый жизненный этап.
Желанная, любовь свою ко мне ты не ослабь.

           01.10.2018 год. (Камчатка.)