***

Стася Игоревна
И изогнется шея под дыханьем
И веки упадут потухнет свет
Я поднимусь на десять метров мирозданья
Твой сладкий вкус и запах сигарет
По коже нежностью скользя
После прожитых адовых часов
Ты скажешь запрещённые слова
"тебя люблю я" шёпотом веков
Мне колыбелью стало твоё тело
Глаза над мною небосвод
И снимут губы латы нежно смело
Твоё дыхание воздуха глоток
И побежит по венам кровь
И рук тепло опустятся на бедра
Я до тебя не видела любовь
Сейчас не вижу чувствую утробно
Под каждой мышцей кожей взглядом
Под каждым мускулом и шрамом
Я чувствую как тянет ниткой
Тебя ко мне без лишней драмы
Тебя таким не видел свет
Тебя таким не знал и ты
Под пиджаком живое сердце
И это тут..... Запри замки.