Париж, я для тебя...

Вадим Лапокныш
Ведь, если  ты захочешь – ты услышишь.
Пусть не ответишь, и не удивлюсь.
Когда проездом буду я в Париже,
К твоим воспоминаньям прикоснусь.

Глубокой ночью, две простые строчки,
Уже из Франции в Россию полетят.
В конце стиха не будет многоточий.
Как это было года два назад.

Совсем не делаю из прошлого я  тайны.
На острие пера живу, пишу, любя.
Париж, Париж, я для тебя случайный,
А, впрочем, и не только для тебя...

30 сентября, 2018 года
Фото из Интернета