Фингал

Юрий Веретенников
Фонарями называли это
И стыдились во дворе мальчишки.
На лице зиял синяк в три цвета,
Глаз заплыл, недобрые делишки!
А отец ругает сына: – “Виноват!
Лучше нужно драться! Будущий солдат”!

29.09.2018.