Просто осенний день...

Александр Асаев
Просто осенний день.
Золото солнечных листьев.
И паутинка кружится,
Блеском взрывая тень.

В аквамариновом небе
Солнца горит алмаз.
Осени пеструю небыль,
Пишет потоком фраз.

Осенью напитавшись,
Громко душа поёт.
В красках чудных искупавшись,
Сердце спешит в полёт.

Радостно и свободно
Ярко и хорошо!
День рекой полноводной
В сумерки перешёл.

Звёзды на небе сверкают.
Ночь всем покой принесёт
Отзвуки дня угасают,
Снам уступив свой черёд.